公司法律事务部

? 华安联合长期为客户提供公司设立、变更、日常经营管理等方面的法律服务。近年来,华安联合围绕客户的主营业务、管理体系,选择不同的切入点,梳理公司面临的各类法律风险,形成了可以嵌入客户日常经营管理的法律风险管理系列产品。华安联合在该领域的主要服务包括:公司设立及变更;公司合并、分立;公司清算注销;公司常年法律顾问;全面法律风险管理;单一业务模块或管理模块的法律风险管理。

? 华安联合能够为客户提供全面的公司治理解决方案,依托华安联合各领域专业的法律服务团队、成熟的公司及项目全面风险管理服务操作系统,以及与其他专业机构建立的长期紧密合作关系,华安联合具备为客户提供公司及各类项目全面风险解决方案的能力。华安联合在商业模式固化领域具有丰富经验,可协助客户评价、构建、改善或重构商业模式。华安联合致力于通过公司治理与商业模式法律服务,为客户提供顶层法律服务解决方案,与客户建立长期和合作关系,与客户共同发展和成长。

澳门365bet赌博