知识产权部

? 华安联合拥有知识产权法律综合服务团队,能够帮助企业对知识产权进行精心管理,充分发挥其综合价值,实现助力企业的快速、稳步发展。我们能够为企业设计合理的规避方案,做到事前预防与事后规避相结合,最大限度地消除风险。华安联合的服务范围包括但不限于对目标企业进行知识产权尽职调查,提供咨询和风险评估,起草知识产权商业转让许可协议、制定总体发展战略等,为客户提供全方位、全领域的知识产权法律服务,量身定制全面的、能够满足其各种法律需求的知识产权解决方案。

? 华安联合的知识产权律师团队具有专业的分析能力,积累了丰富的实战经验,善于处理各种知识产权纠纷,能帮助企业客户在面临知识产权侵权或被侵权风险时提供专业的法律意见。无论是专利、商标、着作权(包括软件着作权)、域名和商业秘密等侵权诉讼,还是相关行政诉讼,无一漏网。我们的知识产权诉讼律师处理过大量不同类型的复杂案件并在实践中不断进步。为客户服务,为客户着想,用尽全部专业资源服务于客户,是我们的最终理想。

澳门365bet赌博