法律顾问部

? 华安联合多年来已累计向国内外上千家企事业单位提供常年法律顾问服务,为客户合法合规经营及防范法律风险出谋划策,积累了丰富的诉讼和非诉讼业务经验。法律顾问部在服务过程中,充足的律师资源可以满足各类客户的需求。华安联合一直将关注重点放在为客户提供服务的全过程当中,以提供优秀、稳定和始终如一的服务态度、专业水平和质量为目标,随着客户的成功不断成长。

? 华安联合采取高效的团队工作模式、严格的法律服务质量控制体系和提供高素质的增值服务。我们的专业团队运用广泛的学科知识、法律智慧和深厚的社会关系,已经为包括世界五百强在内的众多着名客户提供了令客户称道和信赖的法律服务,成功帮助客户实现商业价值目标,从而建立了长期的合作伙伴关系。

? 在长期的法律顾问服务实践中,华安联合为诸多政府机关及企业提供了常年法律顾问、专项法律顾问、案件代理等各类专业法律服务;具体工作内容涵盖:向政府机关及企业提供法律信息,就政府机关及企业重大决策提供法律意见或进行合法性论证,对政府起草、发布规范性文件进行合法性审查并提出改进意见和建议,参与政府机关及企业项目的谈判、合同签订及实施,参与政府机关及企业所涉重大纠纷的前期处理,代理政府机关及企业参加诉讼或仲裁,协助政府机关及企业进行法制宣传教。

澳门365bet赌博